***

Знаешь,друг,придёт момент
И ты поймёшь, что не той писал рассказы
И не тому ты доверял
Не там ты все время находился
И ненужным вечно занимался
По пьяне много лишнего болтал
А по трезвости стыдился
Момент счастливый не ценил
А на проблемах всяких заострялся
Много глупостей наделал
Которые теперь мешают жить
И теперь, не зная как дальше жить
Ты попросишь у Бога помощь
Хотя никогда не верил в чудо
И говорил, что все брехня
И не зная, что делать дальше
Ты опустишь руки вдоль колен
Глянешь в небо, улыбнёшься
И спустишь все на самотёк
Но у самотека нет границ
И ты не знаешь, где свернёт и к чему он приведёт
Поэтому, друг мой милый, сожми ты свой кулак
Сядь за стол и все обдумай
И поменяй все наконец.


Рецензии