Черный парус

И снова битва, чёрт возьми, волненья нет в груди. 
Опять идём на абордаж, плевать, что впереди! 
Кому добыча, может, смерть, лишь сильному везёт.
Но чёрный парус вновь и вновь нас по морю ведёт!
И вот сработали крюки, оружие готовь! 
Нас ярость бросила вперед, и кровь, кровь, кровь,  кровь, кровь! 
Нет в мире воинов сильней, мы рубим, колем, рвём. 
Пощады враг не попросил, мы всех их перебьём! 
Когда последний крик затих, хвалу поём богам! 
Алмазы, золото, вино наградой будут нам! 
Добычу честно разделив, добив тех, кто стонал, 
Вино по трюмам загрузив, умчались, след пропал.
И чёрный парус вновь и вновь нас по морю ведёт. 
Повсюду сея смерть и страх, ну, чей теперь черёд? 
Пусть у тебя корабль и быстр, не мешкай, мореход,
Привычно чист ли горизонт? Всегда смотри вперёд.
И, если чёрный парус вдруг увидел ты вдали,   
Забудь, что есть на свете бог, пощады не моли!    
Отдай нам всё, чем сам богат, ты нас не прогневи.   
Богатство снова наживешь, а жизнь благослови.
Но, если ты поднимешь меч, то наш ответ суров,   
Нас  ярость бросит всех вперёд, и кровь, кровь, кровь, кровь, кровь!


Рецензии