Сомнения - это тупик...

... сомнения - это заманчивый тупик.
И нет надежды создать иной путь.
Коль, как перед минным полем, душою сник,
И нет смелости жизнь перелистнуть.

... но тебе выбор на слабость не давали.
И не смотри на небеса в укор.
Взятые у судьбы дни зря исчезали,
Но не желал беду видеть, в упор.

... тогда вожжи разума, отпусти на миг,
Сбрось с души непосильное бремя.
Знать - это просто пауза, а ни убит...
Главное, чтоб не сорвалось стремя.

18:26-19:07 23.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии