***

Алое, алое
Небо кровавое
В километрах от моря
Стелит покров;
Белые, белые
Чайки чудные
Под вопли свои
Взымаются ввысь;
Природа начнет творить чудеса,
Которые я видел в ужасающем сне,
Как пройдет конец света,
И Земля под моими ногами
Почерствеет от эмоций людей;
Небо кровавое потухнет в момент,
Птицы, как град, вниз начнут падать;
Люди, как мухи, начнут умирать
Замерзать,убивать, кричать Иль молчать;
Атеисты резко уверуют в Бога,
Монахи с колен уже вряд ли привстанут;
Детишки дружно будут кричать
Матеря,дрожа, будут их у сердца держать
Но их беспокойства ничем не унять;
Мрак ледяной застелет равнину
И никто уж не вступит по этой Земле
Ведь Земля создавала людей,
А в конечном итоге получила ****ей.


Рецензии