Сентябрь

Сентябрь бывает разный:
То тёплый и прекрасный,
А то совсем холодный,
Дождями напоенный.

Сентябрь бывает разный...
Но листопад прекрасный
Закружит в вихре вальса
Красивый свой наряд!
И воздух свеж и сладок -
Цветочный аромат!

Сгребаю в руки листья,
Бросаю горсти вверх! -
И возвращаюсь в юность
Своих прекрасных лет!

В полёте чувств и счастья
Кружится вальс Бостон...
Сентябрь бывает разный -
Он счастьем напоен!
            Август 2020 г.


Рецензии