Хорошее и Плохое

Элексир, Хладной, Жидкости,
Перемежается, Хорошее С Плохим,
Плохое, С Хорошим,
Убийственный, Напиток, Бессмертных,
Хорошее С Хорошим,
Плохое С Плохим,
Отделяются, Прекрасные, Сентетики,
Одни, Свершения,
Живые, Не Живые, Для Других
И, Мёртвые, Живей, Всех, Живых,
Синтетики,
Хороших и Плохих,
Перемешаются, В Чаше,
Божьих, Мыслей, ВсеПрекрасных.
Деяния, Одних,
Он, Дарит, В Дар, Другим,
Деяний, Без Деяний,
Наполняет, Своим, Смыслом.
Существует, Секундное, Наслаждение,
Божие, Самодавление,
А, Какое,
Давлеет, Не Собою,
А, Синтетикой, Творений,
Плохих, Предаёт, Хорошим,
Хороших, Обрекает, На Пустых.
И, Полные, Любовью, Очи,
Зрят, Смешение, Даров, Любви.
Эликсир, Хладной, Жидкости,
Пьёт, Творец, Из Уст, В Уста,
Вливает, Всё, Что Он, Имеет,
Все, Дары, Любви.
Что, Обессмыслит,
Того, Наполнит, Смыслом,
Кому, Дарует, Смысл,
Тот, Раствориться, В Смысле,
Вернётся, К Хладной, Жидкости,
Из, Которой, Сам, Исшёл,
Творец, Наш, Всеблагой.
Любовь, Он, Наполняет, Вновь и Вновь,
И, Всё, Что, С Ним, Исшло,
С Ним, Же, И, Уйдёт,
Ибо, Из Него, Исшло,
Творение, Его.
Оно, Его,
И, Не Оставит,
Он, Его,
Покуда, Существует,
Сам, Творец,
Сама, Любовь.
Что, Наслаждается,
Сентетикой, Синтетик,
Творениев, Своих.


Рецензии