О потерянном доверии

Ты просил о доверии.
Расколов его битой.
Повлекла ложь неверие,
Жизнь в осколки разбита.

Но свою жизнь я склеила.
По крупицам, вздыхая.
По осколкам неверия,
Проходила босая.

А теперь, где те двери?
Я ключи утопила.
Очень хочешь доверия,
Только ложь его смыла.

Просишь ты понимания...
Есть ли смысл? Не внемлю.
Ни любви, ни внимания.
Промахнулся ты дверью.

А может быть и поверю...
Коль карта так ляжет.
Что открою все двери,
Не вздрогнув даже.

Может быть и ключи,
Не придётся искать.
На то воля святая!
Не дано это знать.

Может двери откроет другая...






Людмила Морозова.            06.2023г


Рецензии