Чокнутое Лето! Лето - 23 - и!

~*~____________________________________~*~

- Чокнутое Лето ! Лето - 23 -и !
- Я с тобой согласна , и не говори .
- Вот Июль кончается в засушливой поре .
- Каждый день , конечно, за "тридцать" на дворе !

  Дождик в пяти каплях как - то выпадал .
- Метеопрогноз лишь , ложь нам выдавал .
  Сколько раз обманывал , дождь нам обещал ...
- Солнца - "термоядерного" не спадал накал .
 
  Кислорода нету . Нечем , ведь , дышать ...
- Сколько ещё будем дождика мы ждать ?
  Чокнутое Лето ! Лето - "Двадцать три " !
- Я с тобой - согласен . И не говори .

        23 . 07 . 2023 г. 


Рецензии