Ангел любви

Ветер ласкал,
дарил миражи.
Ты же, догнал-
коснулся души.
Ангел любви,
пороков дитя,
жить вдохновил,
словно шутя
только покой,
сгинул, как дым,
а я с тобой,
к Солнцу за ним...

Соня Лирика


Рецензии