продолжение, часть28

      ,,Загадочная''.
Из Ирака,
видна грязная ....,
это не Алепо,не Рака,
это заатыканая клооака.
Кто-то эти перепутал
и полез вот,не труды,
получившы за ,,труды'',
застрявшие там уды.
Вот оказия какая,
морда круглая такая,
рожу корчит там борзая,
позабывшы про Хорзая,
(а он всё:,,...зая,зая.)
а,и дедушку Мазая.
А они то тут,причём?
Вот,незнаю.Всё.Приём...
    19.12.2016год.


Рецензии