***

Окно открою в мир души,
Не для того, чтобы судили
Или сильней меня любили,
А чтоб понять меня смогли.

О чем так долго я молчала,
В этой книге написала:
Здесь жизнь моя,  моя судьба...
Её сама я прожила так,
Как сумела, как смогла...
И не жалею. Я жила!
            Август 2020г.


Рецензии