В раздумьях, как в печалях...

В раздумьях, как в печалях, в молчанье,
как в тиши, себя порой услышать мы всё
таки должны, наедине с собою всплывают,
иногда счастливые минуты, хорошие дела.

Не каждому по силам раскрыться на весь
мир, ведь всё, как на ладони, окажется
в тот миг, а так порой охота, чего*то
избежать, побыть с собою в думах.

Немного помечтать, а то что за плечами?
Теперь уж не вернуть, ведь время было
страсти, любовь и радость, свет, теперь
прошло то время и грусть стучит в ответ.

Мы вспоминаем, счастливую «игру», ведь
прожито красиво, всё было на яву, а это
время страсти, давно уже ушло и дети
повзрослели & своей семьёй живут...


* а мы в своих раздумьях, тоскуем всё равно.


Рецензии