Полный бред, или, О старом дворнике 2002

Старый дворник,
живущий в Анапе,
разозлившись, 
однажды, во вторник,
всех по маме послал,
даже Папе
нахамил этот гад -
старый дворник.
Старый дворник
грозил всем метлою,
даже римскому Папе -
вот сволочь,
он во вторник,
повздорив с женою,
превратил для людей
полдень в полночь
и никто не пришёл
к ним на помощь,
это было, однажды,
во вторник,
неужели ты это
не помнишь? -
отличился тогда
старый дворник...         


Рецензии