я подарю тебе

Я подарю тебе чеснок!
Он слаб, хотя не одинок
Его владения - друзья,
Зато хозяин это я.

Я подарю тебе цветок!
Он классный, хоть и одинок,
Его владельцем будешь - ты!
Не забывай давать воды!

Я подарю тебе кувшин!
Его владелица - земля!
Её чеснок!
Её цветок!
А может после даже я!

Я подарю тебе любовь!
Ты можешь взять ее с небес !
Хотя она везде - поверь!
И под ногами тоже есть!

9 июня
Болонья


Рецензии