Так хочется всем счастья 18. 07. 23

Так хочется
Всем счастья.
И пусть оно
Приходит.

Меня, тебя,
И нас
Его, её и их,
И всех
Пускай находит.

Любовь и
Окрылённость
С собой
Пускай приводит.

Почаще, побыстрее
Пусть нас,
Пусть всех
Находит.

Всегда:
Сегодня,
Завтра
И вчера
Со всеми
Пусть встечаются
Добро и красота.

                18.07.23
                Москва


Рецензии