Таких я не встречал и уж не встречу

Таких я не встречал и уж не встречу
Такие раз встречаются в сто лет
Такие сразу в душу западают
Такие навсегда, на весь твой век
Такие не солгут, не предадут
Такие знают все твои желания
Такие отдают себя любви
Такие не оставят без внимания
Я виноват, я потерял такую
А в прочем, даже не было вины
Нам жизнь преподнесла судьбу такую
Где явь была похожая на сны


Рецензии