Смерть лилии

Ты знаешь, что бывает,

Когда повянут лилии?
Они уснут в отчаянье,
Они уйдут в погибель.
И ты смотря на лилии
Увидишь мерклый свет
Там радости не будет,
Там смерть положит след.
В своих очах - я гибну
В моих очах - зима!
И в зеркале я вижу
Как мчится жизнь моя!
С разлукой я воюю
С победой не в ладах.
Но есть еще созвездие,
Что держит на ногах.

12 июня
Болонья


Рецензии