Не вина их оюоих...

Если ссоры долго длятся и
                не проходят.
Не вина обоих - они друг другу,
           просто, не подходят.

               ***

Пусть при расставании с друзьями,
       тебе немного взгрустнётся.
А настоящий друг подумает и к тебе
             обязательно вернётся!

               ***


Рецензии