Вечернее

Как мне страшно, Господи, Господи Боже мой.
Ты жирафа лепишь из облака для меня.
А когда-то я вышла из мокрой земли у Тебя, и такой земной,
Что небесной игрушкой жуть мою не унять.

Смысл будет плоским, как лужица у крыльца.
Но зато в ней - клок заката и виноград.
Пощади нас, Господи, не отврати лица
От земных и небесных твоих испуганных жирафят.


Рецензии
очень хорошо, просто очень!

Дмитрий Багрецов   11.09.2023 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.