Пресыщенное чрево

При коммунистах рапортовали об удовлетворении все более возрастающих потребностях.
Запада(и восток тоже) погряз в потреб, лядстве.
Есть ложная теория, что люди удовлетворил базовые нужды, будут думать о чем-то возвышенном.

Пресыщенное чрево не думает о высоком и не желает спасения.
Оно всегда жаждет извращения.


Рецензии