Домой

Смотрю в окно, вагонное стекло,
Мой поезд быстро мчит меня домой,
Мне ехать очень, очень далеко
На самый дальний, розовый восток.

Я не был там, почти что «сотню» лет,
Там ждёт меня невеста и семья,
Пять лет уже меня на свете нет,
Что даже есть могилка у меня.

Мы с пацанами в цинковом купе,
Пьём водку, курим и молчим,
Нам проводник приносит лёд и снег,
Чтоб мы с комфортом доехали.


Рецензии