С Днём Рождения сынок

Шагнуло время до мгновенья,
Осталось несколько часов.
У сына снова День Рожденья,
От сердца,много добрых слов.

Нас отдаляет только даль,
Но очень близкие душевно.
Бывает также очень жаль,
Что дни уходят постепенно.

Тебя сегодня от души,
Желаю с этим Днём поздравить.
Но время также не спешит,
Опережать его не вправе.

Я помню маленьким Тебя,
На ринге победить старался.
И победителем всегда,
Ты также после оставался.

 Здоровья для Тебя сынок,
Побольше в жизни я желаю.
Чтобы сказать об этом мог,
К Тебе флюиды посылаю.

Тебе сегодня тридцать шесть,
А кажется ещё лишь пять.
И как когда-то давно здесь,
С Тобою вместе мы опять.

Благополучия Тебе,
Удачи,мой сынок любимый.
Успех присутствовал везде,
Чтоб был всегда непобедимый.

Чтоб счастье и любовь в семье,
А понимание однозначно.
Поддержка для Тебя везде,
Лишь только так,а не иначе.

Пусть исполняются всегда,
Твои желанья непременно.
С Тобой фортуна навсегда,
А долголетье неотменно.

   24.07.2023 год


Рецензии
Владимир, отличное пожелание сыну. Всё точно и не формально. Действительно от сердца написали.
Всего Вам хорошего!

Нина Дерягина   10.08.2023 08:22     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание.С уважением Владимир.

Владимир Максименко 2   10.08.2023 19:45   Заявить о нарушении