Все кто любил...

Не прикасайтесь ночью,
                не любя.
Страшнее муки нет на белом
                свете.
Все кто любил, без слов
               поймёт меня,
В  ночи.. к любимым тянем руки!

         ***

Любовь,как жизнь вечная,
Не кончается на земле грешной!


Рецензии