Русский дух

А чё искать русскую душу-то? Налей тарелку русских щей, и узнаешь русский дух!

Как там писал Пушкин? Там русский дух, там Русью пахнет. А не тарелками ли щей тогда обливались налево и направо?!
И ещё, Мартину что пел русскую колыбельную, честно говоря, у нас понравились щи. Вот щи-то и сблизили того с нашей страной...и популярность благодаря русскому духу.

(интересно, а вон те что "любовники", уж явно в восторге от нашей еды...)

Нет, щами не испортишь себе ничего, налил тарелку щей, ешь да балдей! Вот он, русский дух, о котором писал Александр Сергеевич Пушкин.

Это и была сила русского духа, съел тарелку щей и полон сил. Вот она, русская душа, "щейный" дух вселялся в русских, и те полны силы до сих пор.


Рецензии