Круговорот

Сколько нас сейчас таких,
Ёжиков в тумане?!
(Гениальный, всё-таки, мультфильм)...
В телефоне - мир,
И он, в твоём кармане,
Хочешь - выброси!
Там всё, как дым...

А туман?...
Расстает скоро,
Или испарится...
Это всё вода,
Круговорот её...
Пять утра!
И кажется, всё снится!
Ёжик был умнее,
Мать его....

Мать!...
Давно уже в тумане.
Долго жить,увы,
Не в радость, нет.
Всё кричит,
Ты - где?!
Я - где?
Туман обманет....
Это всё вода.
Такой сюжет.


Рецензии