Актёры кино

Его манящий кучерявый волос
И взгляд, что голубее всех небес
Казалось, мы играем в главной роли
И кто-то снял о нас давно сюжет

Смотри, моя душа ранимее фужера
Стекали капли жаждущей любви
В моих глазах ты не увидишь боли
В твоих не страшно даже умереть

23.07.2023


Рецензии