Памяти жены Ирины. Свет души

В погрустневшем саду осыпаются спелые вишни.
Ещё в прошлом году собирал неплохой урожай.
Мы не знали с тобой, что все планы изменит Всевышний
И тебя заберёт наступившей осенней порой.

Промелькнула весна и пришло урожайное лето.
Солнце светит с утра, согревая приятным теплом.
По орбите своей направляется наша планета.
Всё итёт, как всегда, заведённым своим чередом.

Дом земной наш не пуст. Он наполнен словами живущих,
Отложившейся в памяти хроникой прожитых лет
И сердечным теплом от любви, тихо песни поющей,
Что в душе зажигает прекрасный немеркнущий свет.

Юрий Лазарев


Рецензии
Светлая память.
Хорошо написано, Юрий.
🙏🙏🙏

Людмила Нижегородцева   25.07.2023 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Ллюдмила, за душевный отзыв и высокую оценку. Июль у нас дождливый и тепло душевного общения согревает. Заглядывай

Юрий Лазарев Николаевич   25.07.2023 10:52   Заявить о нарушении