Справедливость

Отче, Мой,
Да, Будет, Твоя, Воля,
А, Не Моя
И, Не, Кого бы, То, Ни Было,
А, Только, Твоя,
Мой, Отче.

Справедливость, Она Же,
Без ЦелоМудрия,
Не Понятна, Ни Мне, Ни Другога,
Даже, Бога, Без,
Справедливости и Целомудрия,
Будешь Ненавидеть и Хулить,
Ибо, Бог, Справедлив,
Ибо, Бог, Мудр,
Ибо, Бог, Есть, Любовь.

Не Судите и Не Судимы, Будете,
Каким, Судом, Судите,
Таким, Судом и Судимы, Будете.
Справедливым, Мудрым, Из-за Любви,
Почту, За Суд Божий,
Категоричный, Предвзятый, Из-за Ненависти,
Объявлю и Заклеймю, Судом Дьявола.

Лучше, Любить, Чем, Ненавидеть,
Прощать, Прощающему, Благо,
Его, Совесть, Обойдёт,
Может, К Мелочам, Прицепиться,
Но, Это, Лучше,
Чем, Ненавидеть, Друга,
А, Будешь, Ненавидеть,
Потеряешь, Друга,
Который, Может, И Любить,
Но, Будет, Ненавидеть, Тебя,
За, То, Что, Ты, Его, Ненавидешь,
А, Он, Тебя, Не Ненавидел,
Но, Будет, Ненавидеть,
За, То, Что, Ты, Его, Не Полюбил.
А, Будешь, Любить,
И, Друг, Тебя, Полюбит,
И, В Ненависти,
Не Будет, Ненавидеть,
Ибо, Любит.

Лучше, Любить, Чем, Ненавидеть,
И, Вечность, Станет, Мигом,
И, Мигом, Вечность.
А, Что, Лучше?
Вечно, Ненавидеть?
Или, Любить, Вечно?
Я, Не Знаю.
А, Как, Считаешь, Ты?


Рецензии