Задышало небо облаками белыми

Задышало небо
        облаками белыми,
Солнце показалось
        робкое, несмелое.
Напоследок дерзко
        ночь взмахнула шторой
И умчалась.
        Здравствуй, заходи, Аврора!
Подари всем добрый
        день, неторопливый,
Созерцания полный,
        светлый и счастливый,
Если дождь - недолгий,
        ветер - так игривый,
Чтоб помог лошадкам
        расчесать их гривы.
Пусть на небосклоне,
        всем на радость детям,
Радуга беспечно
        семицветно светит.

*******

(Фото мое, летнее)
 


Рецензии