Как хорошо, что всё прощаешь ты

Как хорошо, что всё прощаешь ты.
Прощаешь безусловно, без оглядки.
С тобою ни к чему притворства прятки.
С тобой не гложет горечь пустоты.

Мне незачем скрывать ни мелочей,
Ни крупных неприятностей обидных.
С тобою мне уютно и не стыдно,
Когда мне не понятна суть вещей.

Согрет у понимания огня –
Твоя рука всегда тепла надёжно...
Я счастлив тем, что ошибиться можно.
Прощаешь всё...  Прощаешь мне – меня...


Рецензии