Иисус из Назарета

Звезда засияла открыв небосвод.
И в путь созывала великий народ.
Я чайкою белой к тебе вновь лечу
И лебедем по водной глади скольжу.

Сиянье Христа осветило сердца.
Могущества силы Его нет конца!
Я в ритме сердечном держу голос Твой.
Он знает прямую дорогу домой.

Я помыслы в МИРЕ свои удержу,
Я Небом рождённый и Свету служу!
Рассвет наполняет меня чистотой
И в жизнь воплотить зовёт замысел Твой.

Звучу громогласно о МИРЕ Творца
И к Свету зову пробудиться сердца!
Я верный слуга и любимый сын Твой,
Я знаю! Христос во мне вечно живой!


Рецензии