Если скажешь, дождь, будет

Если скажешь дождь, будет
Он идти всю ночь. Муза,
Листья на ветру сохнут,
Под дождём они мокнут.

Встанем под мостом вместе,
Сколько лет вдвоём? Чем-то
Скрыты от всего рядом,
Мы вдвоём всегда взглядом.

Вот цветут цветы наши,
В них нет суеты, фальши.
Просто хороши, сами
Мы с тобой цветы сажали.

Ой, как хороши эти,
Наши же цветы в цвете.
Пух у них в листве, сердце
Держит розов цвет - верность.

Дождь, прости, уйди, ладно?
Мёрзнуть нам двоим рано.
Жить нам с Музой век, больше,
Это не проблема, Боже.


Рецензии