Блюз на двоих - Песня 1989

   Мы с дочкой здесь давно сидим,
   вдвоем на клавиши глядим.
   Хоть ночь разлилась за окном,
   мы здесь сидим давным-давно
   и молчим.

         Мы с дочкой обожаем блюз.
         Его играть я не боюсь,
         хоть не умею ни черта,
         я напеваю просто так
         этот блюз.

               Волной накатит импровиз:
               то «соль», то «до», то вверх, то вниз.
               Зачем нам шторм? Мы любим бриз
               на двоих.

И синим светом за окном
луна тихонько входит в дом.
И скоро мы пойдем бай-бай.
Мы вместе с дочкой – это рай
на двоих.

                Мы с дочкой здесь давно сидим,
                вдвоем на клавиши глядим,
                вдвоем на клавиши глядим.
                Хоть ночь разлилась за окном,
                мы здесь сидим давным-давно
                и молчим.

Музыка и слова: 13.11.1989.      Пятигорск
Запись есть. Но не вышлю.


Рецензии