Слова светлые

Простые или сложные слова...,
Пытаемся из фраз наколдовать,
Чтоб действий светлых пролегла канва
и боль-страданий чтобы смогли унять

Немногим удается колдовство...,
Из теплых слов простое волшебство
Из сочетаний звуков, из речей
Убрать скрещение нависших двух мечей

Меч из неверия, он страшен, смертно бьет
Меч подлых слов, он тоже здесь навис
И только светлым словом перебьет
Все то, что тянет в тьму, спускает вниз...

Но словоблудием такое не унять,
Из сердце слово, вытащи строку
Иначе все опять вернется вспять
Ты взвешивай слова, не на бегу!

Рецептов нет, одним дано с небес
Другим тяжелым умственным трудом
И те и эти..., времени в обрез...
Мы может им поможем и дойдем....


Рецензии