У подножия встанет молодость и ты. 2

Замолчала осень - девка молодая,
Замолчала грузно, ветками шумя,
У подножья воду в листья собирая,
У истоков жарко память чью-то чтя.

Не летают стаи. Серостью повисли.
Ворон пролетает – громко не кричи...
Усыхает яблонь... Сберегите мысли:
У подножия встанет молодость и ты.

23.07.2023 г.


Рецензии