А деньги-то платить придётся... Аглае Стиходеевой

Рецензия на «Крик души»
    (Аглая Стиходеева)

http://stihi.ru/2023/07/23/4733

~~~<>~~~<>~~~<>~~~

ЭКСПРОМТ- почти шутка:

За ваши деньги - всё, что захотите!
Помогут звёздочку с Луны достать.
С Ахматовой в одном ряду стоите?
Редакторам Стихи.РЫ - надо знать!

Письмо вы накропайте очень срочно,
прибавьте все творения свои.
Вас тут же пригласят куда-то...точно!
Вы лишь прибавьте: Боже помоги!

А деньги всё равно платить придётся*,
хоть гений вы, а может простачок.
И на Стихи.РЕ всякий не уймётся,
пока вы не получите ...значок))
---

Примечание:
  ... платить придётся*, - я имела ввиду то, что

 А.А.Ахматова свой первый сборник стихов издала
в России за свои деньги.
( где-то, не так давно, прочитала)



Лариса Ракульцева   23.07.2023 19:03
  •


Рецензии