Где ты бродишь...

Где ты бродишь
Другая женщина
Преднозначенная
Мне судьбой
Может быть
Ожидаешь клиента
Там на улице
На Тверской
Поправляешь чулки
И думаешь
Что пора
Идти на покой
Встретить милого
Доброго-нежного
В род вписаться
Любимой женой
Ну а я
Не зная
О прошлом
Буду верить
И страстно любить
Где ты бродишь
Чужая женщина
Что могла бы
Детей родить
А быть может
И зная прошлое
Позабуду всё
Что грязнит
Да была ты
Чужою женщиной
Но теперь
Век моей
Тебе быть...


Рецензии