Купите

Здесь сердце, купите за триста - за двести,
Почти за бесплатно, мне с ним тяжелей,
В нем так много правды, надежды и чести,
С ним жить невозможно средь мира людей.
Возьмите бесплатно, на нем много шрамов,
Но сердце не бьется, ведь я проверял,
Пускай и калечат его нож обмана,
Пожалуй, я с ним многим зря доверял.
Возьмите, возможно оно пригодится,
Оно, знаю точно, умеет любить,
В безмолвной толпе я могу простудится,
С ним в холоде этом не хочется жить.
Отдам свое сердце в хорошие руки,
А я без него как и все поживу,
Неплохо живут в этом мире лишь с*ки,
Теперь я таким же как все быть хочу.


Рецензии