В этом мире...

В этом мире космическом,
в этом мире безбрежном,
я целую тебя,
вдохновенно и нежно.
Я тебя не устану,
никогда,целовать.
И любовь моя звёздочкой,
будет сиять.

Лишь одна ты,вне всякой,
мирской суеты.
И с тобой моё сердце.
Поселилась в нём ты.
Ты планета моя,
та к которой лечу.
Что свою покидаю,
не жалею,ни чуть.

Лишь бы,ты была рядом.
Лишь бы,ты навсегда.
От вселенной награда.
И земная мечта.
Ты моё утешение.
Ты мой мир и покой.
Как хочу быть я снова,
сердце к сердцу,с тобой.


Рецензии