Одуванчик золотой

Одуванчик золотой.     Песня

Одуванчик, одуванчик, одуванчик золотой,
Что ты делаешь девчонка, что ты делаешь со мной,
Подарила ты мне радость, запалила в сердце зной -
Я блуждаю, как лунатик между небом и землёй.

Рыжегривая красотка, ты и в снах и наяву,
Словно в розовом тумане я в мечтах своих плыву.
Нет ни сна мне, ни покоя, ты мой лучик озорной,
Тенью преданной упорно всюду следом за тобой.

Не спеши, дай заглянуть мне в синь твоих огромных глаз,
Что играют из под чёлки - тёмно-голубой топаз.
Дай губами прикоснуться к золоту твоих волос
И прижать к лицу хмелея колос туго свитых кос.

Ты ещё не понимаешь, до чего ты хороша
И чиста, как росы мая твоя юная душа.
Я дурею, сердце скачет, бьёт отчаянно испуг,
Что пройду я мимо Рая - за другим уйдёшь ты вдруг.

Одуванчик, одуванчик, одуванчик золотой,
Что ты сделала, девчонка, что ты сделала со мной -
Я пою, смеюсь и плачу, вот такие, вот дела,
Мне мой рыжий одуванчик своё сердце отдала.


Рецензии