Совет Анны Ардовой

         Анна Ардова страдает:
         Запретили пол менять!
         Вот трагедия какая!
         А народу не понять!

         "Вы бы в Думу обратились"-
         Всем советует она.
         "Пусть отменят этот "ужас".
         Расцветает тогда страна!

         Пол все дружно подменяют, 
         "Мужчин" в кухнях мы запрем,
         Ну а "женщины" с оружием
         Станут охранять свой дом.

         И детей уже не будет:
         "Женщины"- то - мужики!
         Ну а дама из мужчины
         Не родит, как не пыхти.

         Ну вот что- то не по нраву
         Закон только ей одной.
         А народу не до пола:
         Люди заняты войной.

         Не страдай же так, Анюта,
         А в Европу поезжай,
         Пол смени и возвращайся,
         Всем другим пример подай.

         Там всё сделают как надо,
         Рады будут встретить вас.
         А совет давать не надо,
         Смена пола не для нас!


Рецензии