Розы дурманят...

Розы дурманят,
Розы пьянят,
Нега,
Истома,
Какой аромат
Голову кружит,
А шёлк лепестков
Нежностью,
Свежестью,
Каплей дождя,
Сводит с ума
И совсем не щадя,
Солнца лучи так призывно зовёт,
Роз сердцевина манит их и ждёт.
В этой игре Аполлон проиграл,
Он разомлел, яркий свет свой отдал,
Розам - цветам Афродиты, рождённой из пены морской.
Лук потерял свой, небесный покой,
Лиру взял в руки и песню Любви
Стрелами Эроса в лоно Земли,
Бог Златокудрый отправить спешит,
Чтобы утешить себя и Любовь возродить в каждой травинке,
Капле дождя,
Радуге,
Бабочке,
Полёте шмеля.
Пусть на земле всё живёт и цветёт,
Пусть буйство красок радость несёт,
Сердце наполнится песнями роз,
И ароматом соблазна и грёз...
23.07.2023


Рецензии
Розы дурманит, дурманю и я,
Нравится мне , что ты пишешь всегда,
Счастья большого желаю тебе ,
мира , здоровья всей твоей семье .

Мира, здоровья и вдохновения.

Роза Эйдельман   30.07.2023 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, дорогая, прекрасная Роза!

Ирина Севрюкова   21.08.2023 13:06   Заявить о нарушении