Рождение дочки

И вот родилась наша дочка!
От счастья смеяться хочется!
И пухлые ручки, ножки её
Так целовать хочется!

Она моя точная копия,
Мне так моя мама сказала...
И нет уже одиночества -
Я самой счастливой стала!
       Январь 1992 г.


Рецензии