Я к нему бежала

Я к нему бежала сквозь такие ветки...
Был ужасно важным и казался крепким,
Был таким желанным тот грибок красивый,
Только оказался он совсем червивым.

Также с человеком: вот костюм отглажен,
В беленькой рубашке очень даже важный,
Речи произносит, баллы набирает,
Только обещанья он не выполняет.
На благое дело собирает "мани",
Только прибывает у него в кармане.
Спросишь через время: "Как благое дело?"
Дерзко отвечает - он с деньгами смелый.


Рецензии