Найди себя в себе!

Найти себя в себе порой мешают страхи,
Боимся толп бездушных гневных осуждений,
Теряемся в грязи пустых своих сомнений,
Осознанно казня талант на мнимой плахе.

Мы крайне часто слышим "добрые" советы
Людей, которым откровенно безразличны,
Они других учить уму вполне привычны,
Но сути истины известны ль им ответы?

Нам жизнь уже дала прекрасные начала,
И ветром полны были чИсты паруса,
Но, так и внемля отдалённым голосам,
Остались ждать своей удачи у причала.

Ищите яро жизни смысл и не сдавайтесь,
Но верность и тепло душой храните,
Любимы будьте и в ответ отчаянно любите,
Найдя себя в себе ни в миг не потеряйте!

Примечание: Спасибо за вдохновение Степану Дуплию. С огромным уважением к нему и его творчеству.
Изображение из интернета. Спасибо создателю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.