***

Вписать в поэзию город.
Поднять ворот,
сесть на троллейбус.
Прикинуться вором.
Поехать туда, где людно.
Понюхать весну, на вкус
попробовать это блюдо.

Уксус сладок теперь,
когда этот мир - открытая дверь,
и не надо быть вором.

Где-то каркает ворон,
слышен неутихающий гомон.
Жизнь - это то, что рядом,
то, что во мне,
а не весь этот вздор о новом.


Рецензии