Я не герой

1 куплет

И когда сознание в осадок
Тихо ссыпется по утру.
И когда мир больше не сладок,
Я слезы своей не утру.

Припев:
Я не буду героем,
Я не буду злодеем.
Я укроюсь покоем,
Если только сумею.

И когда настроение убито,
Силы выжаты под конец.
И в стакан когда не налито,
И когда уже не боец.

Припев:
Я не буду героем,
Я не буду злодеем.
Я укроюсь покоем,
Если только сумею.

И когда мир больше не весел,
Когда нет причин убегать.
Когда то, о чем сладко грезил,
Только - снова упасть на кровать.


Рецензии