Лето спешит, не давая покоя..

Покой нарушая солнце встаёт,
Доброе вновь и опять золотое,
Снова меня за собою зовёт,
Птицы поют, не давая покоя!
Не глядя на даты, лето спешит,
И солнышко нынче отчаяно  "жарит",
Дождиком солнечным  всех  рассмешит,
А утром рассвет золотистый подарит!
Новому дню наступает черёд,
И не беда, если будет ненастье,
Солнышка лучик мчится вперёд,
Всем раздавая радость и счастье!
Всем он успеет в глаза заглянуть,
Всем пожелать добра и удачи,
Слезинку из глаз   от обиды смахнуть,
И душу согреть,улыбаясь без сдачи!
Дарит картины всё краше и краше,
В небо взлетает опять высоко,
Чтоб расцветала и душенька наша,
Чтобы шагалось и пелось легко!
Август спешит с рябиною красной,
С малиной душистой, что нету вкусней,
Лето приходит всегда не напрасно,
Дарит восторг и улыбки друзей!
23.07.23.


Рецензии