Мужу Андрею посвящаю

Спасибо за то, что ты был...
Разлука нас не миновала,
Тебя в одночасье не стало!
Спасибо, любимый, что был!

Спасибо за то, что ты был,
Что мне подарил славных дочек,
Что жизнь была без многоточий, -
Мы знаем, как ты нас любил!

Порой вспоминаю я осень,
Которая судьбы связала,
Тебя она вдохновляла -
И ты шёл пешком в бездорожье!

Мелькают мгновения жизни,
Как книгу порой их листаю...
Тебя я не забываю,
Люблю той же прежней любовью!

Спасибо за то, что ты есть!
Счастливых минут мне не счесть!
Тебя вспоминаю, любя...
Спасибо! Со мной ты всегда!
         Январь 2020 г.


Рецензии