Светка

Моя подружка Светка,
КрасИвей день от дня,
Хотят ее мужчины,
Какая в том беда?
Она ведь головастая, -
То школа и семья...
Читает много Светка,
Растет в пучине дней,
И всех спасет светом,
И мудростью своей.
Любовь придет достойная,
Ведь много в ней тепла,
Того не разогретого,
Что все не отдала.
Она пройдет по глади,
Без ветров и штормов,
Ведь парус её жизни,
Семья без берегов.


Рецензии